Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle Dolomiti, e Caluso, in Piemonte, a due passi dal Gran Paradiso. Dopo una presentazione degli chef, delle loro filosofie a tavola e della passione che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici, sono le erbe che diventano protagoniste: nelle credenze, nei riti, e soprattutto nella cucina tradizionale. Spiegate una ad una nelle schede (illustrate) redatte da Lucia Papponi, botanica ed esperta di erbe spontanee, le diverse varietà di piante commestibili entrano a far parte delle ricette degli chef, in una continua rilettura della tradizione...
Scaricare Cucina con erbe spontanee di montagna pdf eBook
Scaricare Cucina con erbe spontanee di montagna doc eBook
Scaricare ePUB libro Cucina con erbe spontanee di montagna
Wednesday, June 13, 2018
Scarica Cucina con erbe spontanee di montagna [pdf] - Mariangela Susigan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.